Форум клана Die

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Die » Рекрутинг » СД 78 нобл

СД 78 нобл

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Ник в игре, имя в реале, город проживания (желательно не более -+2 часа по МСК), возраст (если не секрет, желательно 17+), ваше интернет соединение (56к+ иначе на осаде вам делать нечего);

GuLaG , Денис, Москва, 20 лет инет 2 мегабита скорости, анлим по трафику

2. Профессия чара, реальный уровень (без +);

СД 78\ШТС 76 нобл

3. Перечислите ники всех ваших твинков и их lvl, в каких кланах они состоят (состояли);

ПП (52 кажется) ШЕ 67 клана нет. булки.
4. Время, проводимое онлайн (в день/в неделю), свободны ли выходные(осады) (указывать в часах);

нон стоп ) работаю Системным Администратором, поэтому и на работе тоже онлайн )
5. Что побудило вступить в наш клан;

Друг посоветовал. Ник смысл говорить не вижу. Он был в клане ГариКувалды
6. Был ли до этого в другом клане, название клана, причина ухода (в каких именно кланах были и как долго, когда вышел);

Был. ParlamentTeam играл там за СТ . поскольку за СТ не играю - там не планирую больше находиться.
7. Расскажите немного о своем прошлом, на каких серврах играли до Raid, почему ушли с сервера, каких уровней там достигали, в каких кланах там были, когда начали играть в La2;

Начинал играть на Абисе х3 - там ММ 77 был. начались жуткие лаги. Друг в реале позвал на  пермский сервер. Теперь я тут. ММ на абисе ушел в ПК ;)
8. Знаком ли с assist, отменой каста (к этому вопросу отнеситесь внимательно - все равно проверим);

Асист по ПЛу ;) это все что я могу сказать. либо макрос либо ( как делаю я - правая кнопка по ПЛу или по ком асист и лупиш того, кто в таргете)  отмена каста - esc :) имхо - самая простая и качественная отмена )
9. Твой armor/weapon , готов ли обеспечивать себя вещами сам, по возможности помогая более низколевельным соклановцам;

Да, не проблема. Сам одет. По мере возможностей помогу.
10. Способен ли работать в коллективе (качаться, добывать ресурсы, воевать) (если вас интересует только кач - нам не по пути);

Конечно. Оно и радует в коллективе быть. Иначе в одного кач и не пошел-бы в клан
11. Несколько слов о цели в игре;

Были цели - сейчас, игра - ради игры. Получаю удовольствие. Релакс. ;)

12. Контакты (ICQ, mail);

334400770 - ICQ . мыло gitara@inbox.ru

13. Укажите лицо, которое вас порекомендовало или источник, откуда узнали о наборе в клан;

Ну вот, таки спросили )) WhiteNigga мне посоветовал вас. И сказал отписатся Nafya . А  Nafya отправил мну на форум.

Всем DD подающим анкету необходимо иметь BEST А сет в качестве основного оружия и брони
--------------------------------------------------------------------------------------------
ЗЫ. В течение 2-е суток, анкеты попавших в клан людей, СКРЫВАЮТСЯ, так что внимательно следите за форумом!
--------------------------------------------------------------------------------------------
P.S. чем полнее напишите, тем больше шансов

Отредактировано GuLaG (2008-01-08 07:18:16)

2

Хорошая Анкета пм в игре

3

Благодарю. ужО бЯгу )

4

целый день караулил - так и не ответил никто в пм, когда писал. отпишу завтра, если поймаю.

5

GuLaG написал(а):

Да да поймай его...нехороший :D

Вы здесь » Форум клана Die » Рекрутинг » СД 78 нобл