Форум клана Die

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Die » Рекрутинг » хочу в клан :D

хочу в клан :D

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1-ник в игре enJou,зовут Саша, живу в перми, 18 лет интернет Dom.ru
2-щас перс Сг/cc-77/65
3- нету,т.к очень много друзей играет и они доверяют мне свои пароли
4-онлайн  от 10 до 24 часов в сутки могу играть в любое время и день (пока был в нове не одну осаду непропустил
5-был в олимпе долгое время надоело всё одно и тоже хочется чегото другого т.е  воевать против а у вас топ  клан из врагов олимпа
6-был в элите в фирст пеопле было ето давно вышел т.к просто надоел нечего неделающий клан, был в бубл гуме клан распался кла в армию забрали ,был в цивилизации клан тоже распался последний мой клан был нова,там я был за кд недавно продал кд  купил себе сг  и назад нехочу вступать.
7-на других серверах неиграл начал играть почти с основания р2
8-ну сами же пишите что проверите :DDD (знаком)
9-шмот,на сг дб+3 с са, дкл (мжл покупать нестал сразу драк собирать буду)  ТТ сет бижы, на маге дкм сом +3 с са шмотом готов себя обеспечивать сам.
10-колектив ето и есть то ради чего я хочу вступить в клан в олимпе научился работать в колективе :D
11-для меня цель игры уже перестало быть тем чтобы раскачать перса до героя и дать всем п...ы я играю ради клана осад и т.д чтобы было интересно
12-котакты- телефон :D
13-некто нерекомендовал  cutter сказал где анкету оставить =)

я понимаю что шансов мало из за того что был долгое время врагом но ето ваш выбор времена меняются =)

2

DD не требуются

Вы здесь » Форум клана Die » Рекрутинг » хочу в клан :D