1. ник Thorny зовут Евгений, живу в Перми, 19 лет в ноябре 3 будет 20, интернет Дом.ру.
2. СвМ 77 саб БП пока 57...
3. 1 твинк Krivedko ДЛ сервера р2 уже не ДЛю так как взломали и хз скоро нет все вернут....
4. в сутки получается около 15 часов + - 3, в выходные свободен посещение осад без проблем.
5. был в клане все очень нравится полностью согласен со всеми правилами уважаю КЛа и других мемберов клана..
6. был в клане Die выход по причине того что просто уже не хотелось играть в ла2 или весна 8)..после этого в SurreaL выход по причине смены персонажа а потом решил побыть 1..
7. играл раньше на р1 ну там не добился ничего так как почти сразу перешел на р2.
8. ну это все есть вроде руки не кривые уж смогу отменить каст и навести ассист по ПЛу или кто дает ассист в пати 8)
9. ТМх сет, ТМм сет (ну на шапке сэкономил =).) Ы бижа чуток ОЕ... хомка на БП СА акумен на СвМе тоже самое 8)..
10. всегда любил клан Die что все в меру.. есть кач .. есть ганги всегда приду на помощь клану если зовут на ганг на % плевать..в коллективе работать только и способен я не могу быть 1 =(...
11. получить кучу фана...
12. ICQ 205 305 036 E-mail: crematory@pisem.net.
13. сам был в клане хочу обратно =*(
........................ воть =)
Анкета
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12007-09-18 20:57:38
Тема закрыта
Страница: 1