1.Ник в игре: BIackAngel
2. имя в реале Александр
3. город проживания Москва
4. Возраст 19 лет
5. Интернет безлимитка
6. СД 78 лвл саба ШТС 77 лвл нублесс
7. пп 57 лвл FinalPrincess была без клана
8. Время, проводимое онлайн (в день(от 2 часов до 20)в неделю(много играю, если нету дел), свободны ли выходные(осады) (да свободен чаще всего, пример: с пятницы играю без перерыва)
9. Сильный клан, старый... из всех кланов склоняюсь пока токо к вам...
10. Был в клане Вендетта альянс Амаретто, пробыл месяц в клане... ушол потому-что клан разваливается... онлайн 1 человек и в клане уже менее 17 человек...
11.Играю в Ла2 уже около 5 лет играл сначала на Мелкософте...докачался до 50 лвл Паладином был потом всем кланом(Берсерком) перешли на Ла-2 там проиграли почти год потом сервер стал переходить на ц3 и делать яву...докачался до 60 почти был СР мы своим кланом перешли на райд х1 там наши ребята стали уходить в реал...клан распался... не играл месяца 2 а потом пошел на х5 на хп начал качать хавка... был в Олимпеаде али Олимп потом в Элите..Элморе... клана 4 без али и в Амаретто... теперь прошусь к вам....
12. Да знаком)), тоже знаком =)
9. СД одет ДКХ сэт заточен... дуали кеши(буду покупать Ы дуали и Империал) ШТС одет в ДКМ сэт и сом с Са+3(Буду покупать Аркану с са) бижа у меня ТТ+3 буду брать уникум. да готов помоч при возможности всем! одеваюсь сам...
10. Способен! всегда рад качу если свободен, Спойлу также, и помощ при пвп...
11. Цель стать нужным человеком) ну и отдыхать в игре) а не парится)
12. Контакты сотовый 8-905-557-02-08 емейл SnowEvil@yandex.ru
13. в клане у вас друг мой Элдест знаю год уже как его... заявку кл просил осавить
14. немного о себе если позволите... живу в Москве, учусь в Международной Академии Туризма, работаю в фирме Мировые Банковские Системы(являюсь генеральным директором) часто кладу деньги на игру... так как есть лишние... общительный, и не надоедливый)
надеюсь на то что заявка вам понравится и вы примите в свои дружные ряды...