Форум клана Die

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Die » Рекрутинг » Исчу

Исчу

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Chumka, Роман, Пермь, 28, Дом.ру

2. ВР77\ММ77\СвС76 нобл.

3. булки общие с друзьями, в кланах не состояли.

4. онлайн вечерний, обычно с 20.** - 01.**, на осадах стараюсь бывать.

5. хочу масс фана, соответсвенно начал поиск с топ клана.

6-7. Raid x1 с открытия, БХ 64, СвС 58, после появления х5 ушел на него, играл за ШЕ в Сурреале с 40 по 68, с 68-74 у Енеми в клане был (непомню как он точно пишется), пока они все не забили и после 2-х недельного онлайна из меня одного вышел
за ВРа был в DarkWeel  пока не распустили клан, в этом же клане сделал сабу на ММа, затем клан Edelveis, в нем играл на сабе за СвСа, в связи с перездом, длительный перерыв (правда он и сейчас длится, по причине отсутвие инета на новом месте жительства ) инет скоро появится,  из клана меня кикнули

8. вроде знаком

9. ДКл, БО(фокус), ДКм, СоМ (акум), ДКх,  Дамаскус (фокус),  бижа Мадж +3+4, АК+4, одевался полностью сам

10. думаю что способен работать в коллективе.

11. хочется фана, надоело учить новичков, что такое ассист 8).

12. rommit(сабака)mz.perm.ru

13. хз может Ашка че нацарапает

2

chum написал(а):

Во многом благодаря Чу я попал в Дие...отзываться о нем могу только в положительную сторону!Лично с ним не знаком, но ему проще встретиться с куттом в реале и обсудить. Единственно важный вопрос он-лайна,имхо для Дие нужно день/ночь осады все...руки ровный и т.д и т.п. А так я за...свм не помешает!

3

я общался с чумкой в реале, как та давно :) дам ответ после осад

4

Возьму Пм в игре

5

оК, надеюсь ДоМушники снезайдут и подключат мну на этой неделе

6

Инет в воскресенье (02,12,2007) включили, бегаю по профе, осталось 700 мобоФ, если еще нужен то могу вступить 8), отписывался Куттеру в пм, молчит, Кутт стоял весь вечер в Годарте на складе, навреное не сам был

7

chum написал(а):

У клана постоянный фулл пиши может кик кого то!!!На крайняк че нить придумаем...

Вы здесь » Форум клана Die » Рекрутинг » Исчу