. Ник в игре Liroy, имя в реале Артем, город проживания Пермь, возраст 22, ваше интернет соединение дом.ру 100 Мбит;
2. Профессия чара, реальный уровень Кардиналко 78 переточеные скилы,ММ 77,ПВ 64^^ нобл;
3. Перечислите ники всех ваших твинков и их lvl, в каких кланах они состоят (состояли); твинки-булки ше пп бд,от 65 до 72,на р3 есть персы:евс нобл,ст нобл,они в процессе перевода на х5(1) (перевожу не персов а продаю их за адену р2)
4. Время, проводимое онлайн (в день/в неделю), свободны ли выходные(осады) (указывать в часах)-онлаин может быть разным,так как если есть пати то всегда после часиков 7 вечера и до 12 я смогу быть в игре,в пятницу бухаю^^ в суботу хоть целыи день,в воскресенье тоже.
5. Что побудило вступить в наш клан-хочу нормальную организованую пати,что бы пл был ответственныи,народ адекватныи,так же хочется наити у вас дружественную атмосферу и хоть какую то стабильность(я думаю у вас течение кадров минимальное) а почему именно к вам? да просто вы лучшие,сами знаете наверное^^
6. Был ли до этого в другом клане, название клана, причина ухода (в каких именно кланах были и как долго, когда вышел)-признаюсь,я из олимпа сам,был в нове в пати у вана,потом пати развалилось,из -за того что один мембер нашеи пати просрал на тарасе ак и баюм =\,сам знаю бред,но именно это и повлияло на дальнеишую судьбу нашеи пати,д3мон забил,ван тоже в итоге я кикнулся из новы,через некоторое время пошел в вендетту,я там был еще до их вступления в олимп,там тоже немного побыл и вышел,из-за того,что не мог наити общиё язык с новенькими сокланами из конфианзы,потом пошел в IF,2 недели не могли определить в какои пати мне быть,в итоге кром взял к себе,не сыгралось тоже из-за тупых,необдуманых рашеи на кх бафах-слил лвл кд из-за этого,я не боюсь за % убитые в благое дело(эпики,помощь сокланам за дележку поляны там,да и тупо фан на норм бафе,ну и осады само собои) просто кд сложно с пати,а в олимпе саппов почему то не качают =\ не играл примерно с месяц,теперь хочу начать все с 0 в новом неолимповском клане,которыи тоже учавствует в большом секосе
7. Расскажите немного о своем прошлом, на каких серврах играли до Raid, почему ушли с сервера, каких уровней там достигали, в каких кланах там были, когда начали играть в La2-на рэиде играю с весны 2005-самого начала практически,начинал на х1,там до сих пор стоят персы,правда я за них не заходил уже около года) да и делать там нечего,так как серв мертвыи вобще стал,был там во многих кланах,названия плохо помню уже,но точно был в DarkLegion'е первыи состав,в ТормЕ и пр. да кому это сеичас интересно то)
8. Знаком ли с assist, отменой каста (к этому вопросу отнеситесь внимательно - все равно проверим); конечно) правда были ситуации,некоторые-особо одаренные по мне ассистили,в итоге долго смеялись потом,а макросы с ассистом я теперь,когда кд играю больше тоже не юзаю^^
9. Твой armor/weapon , готов ли обеспечивать себя вещами сам, по возможности помогая более низколевельным соклановцам; на данныи момент у меня на р2 дкм,талумМ,дкл,бвм,маджЛ без перчеи,сом,сепор,блудик,мадж бижа,ттбижа ое,ак ,на р3 аркана+4,дкм и 400+кк наликом,переведу денег шмот и персов продам за адену тут куплю баюма,что останется пожертвую) я не жадныи^^
10. Способен ли работать в коллективе (качаться, добывать ресурсы, воевать) (если вас интересует только кач - нам не по пути); за кд я только в коллективе и работаю,когда нету пати качаю ПВшку,или гангаю ММкои,люблю грамотные пати,особенно за кд,особенно в злачных местах где педов полно^^ там и кач и фан и пр)
11. Несколько слов о цели в игре- заходя в игру я хочу проводить время интересно,конкретнои цели нету) цели есть в жизне,а игра-это игра....ну хотя есть одна цель) хиро стать^^ но в даннои ситуации это анриал,так что просто что бы было интересно играть) вот моя цель!
12. Контакты (ICQ, mail); scar@dom.raid.ru 393-922-059
13. Укажите лицо, которое вас порекомендовало или источник, откуда узнали о наборе в клан- меня никто не рекомендовал,написал Cutter'у в пм в игре,он дал мне ссылку на этот саит,вот решил попытать удачу)